443125 Самара, ул. Солнечная 53
(846) 200-01-17, +7 (939) 716-22-57
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Тканевое полотно DESCOR (Германия)

Тканевое полотно DESCOR

Натяжные потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Производство натяжных потолков Descor соответствует международным стандартам, а технологии отвечают всем экологическим, гигиеническим и прочим нормативам России и Евросоюза.

Ткань для натяжных потолков и стен Descor сделана на основе волокна Trevira CS, которое, благодаря своей молекулярной структуре является негорючим, пожароустойчивым материалом.

Особенности натяжных потолков Descor

Натяжные потолки Descor обладают свойством перекрывать любое помещение до пяти метров в ширину, причем ткань имеет четкую графичность и равномерность рисунка и одинаковую плотность петель, что создает аккуратный и стильный вид всего потолочного покрытия.

Натяжные потолки Descor имеют и ряд других особенностей. Например они обладают антистатическими свойствами и на них оседает минимум пыли. Это немаловажно для любых обитателей помещений, особенно для тех, кто страдает астмой или другими респираторными заболеваниями.

Кроме того, натяжные потолки Descor не конденсируют на себе влагу и поэтому на них нет питательной среды для появления грибка и плесени.

Еще одной важной особенностью натяжных потолков Descor является то, что они легко поддаются чистке. То есть, если по какой-то причине поверхность потолка оказалось запачкана, то это не означает, что неизбежно придется менять весь потолок.

Фактура

Производитель

Ширина, см

Цвет

Цена кв.м

Desсor  (ткань)отрез

Германия

310,  410, 505

Белый 050

315