443125 Самара, ул. Солнечная 53
(846) 200-01-17, +7 (939) 716-22-57
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Плёнка ПВХ "MALPENSA" (Италия)

ООО «ФОЛИЕ ПВХ Волга» г. Омск является эксклюзивным дистрибьютором завода-производителя плёнок ПВХ «Malpensa SRL» (Италия) www.folie-pvc.ru.

 Технология производства плёнки ПВХ "Malpensa" (Мальпенса) для натяжных потолков отработана до мелочей и проходит многочисленные этапы проверки качества. Изготовление плёнки ПВХ "Malpensa" для натяжных потолков представляет собой высокотехнологичный процесс. Для производства натяжных потолков применяется специальное оборудование, а в цехах устанавливается специальная система контроля, которая позволяет поддерживать особый микроклимат для производства. После изготовления, плёнка ПВХ "Malpensa" упаковывается в специальную упаковку, которая не может повредить дизайн полотна.

Очень большое значение имеет тот факт, что линия по выпуску пленки, выпускает только потолочную пленку и ничего больше. Ни каких линолиумов и ламинирующих пленок. Это означает, что ни линия, ни вылы, ни емкости под смолу, ни намотчики не подвргаются постоянной промывке и смене оснастке, которые в свою очередь и являются основной причиной производственного деффекта пленки ПВХ (разводы, полосы и т.д.). Все оборудование заточено именно на выпуск одного качественного продукта. 

Плёнка ПВХ "Malpensa" для натяжных потолков гигиенична. Еще одним свойством натяжного потолка, о котором нельзя умолчать – его пожаростойкость, подтвержденная многочисленными тестированиями и испытаниями.

Плёнка ПВХ "Malpensa" для натяжных потолков обладает специальным слоем, который не позволяет оседать мелким частичкам пыли. В итоге натяжной потолок требует минимума внимания и является очень неприхотливым в уходе.

класс качества В1

класс пожаробезопасности (горючесть отсутствует)

ширина полотна 200 см

толщина плёнки 0,18 мм

морозостойкость -25 C

фактуры - мат, сатин, лак

С января 2011 года на каждый рулон пленки ПВХ "Malpensa" наносится защитный код. По этому коду очень легко отследить номер партии, дату выпуска и что, очень важно, реальное происхождение пленки. Сайт завода в интернет  www.malpensa-pvc.it.